04.11.2017

Монрепо в дни осенних каникул

4 ноября 2017 года - игра квест «По нашим тропам сквозь время» для школьников 4-5 классов и 6-8 классов с использованием онлайн технологий.

Команды игроков получают задание, в ходе которого школьники должны будут проделать свой путь исследователей по тропам парка и найти спрятанные артефакты. И только собрав все символы, игроки узнают искомое слово.

По ходу квеста ребят не только смогут совершить увлекательное путешествие с закрученным сюжетом, но и проявить догадливость, смекалку, узнать интересные исторические факты и легенды Монрепо.

Продолжительность квеста – 1,5-2 часа

Примечание:  Для прочтения заданий необходимо, чтобы в каждой команде были участники, имеющие мобильные устройства с выходом в интернет и приложением для чтения QR-кодов (кодов быстрого реагирования)

Заявки можно оставить по телефону  +7 911 -170-10-05, а также на адрес vyborgquest@mail.ru (Компания VyborgQuest)                                                 

Ход игры для игроков 4-5 классов.

Игрокам необходимо будет проделать путь по тропам  парка, которые хранят множество тайн, и эти тайны сквозь время дошли до нашей эпохи.

По ходу этого путешествия участникам необходимо будет собрать все символы-артефакты, которые будут спрятаны на каждом новом уровне и в конечном итоге, собрав все символы, ребята должны составить слово из этих артефактов. Задания игроки будут находить в виде qr кодов, которые будет необходимо просканировать, чтобы прочитать загадку.

Так же в ходе основных заданий игроки будут проходить интерактивные конкурсы на ловкость, смекалку и сплоченность

Ход игры для игроков 6-8 классов

Игроки получают у ведущего конверт с квестом. В конверте содержатся все необходимые данные и реквизиты для прохождения квеста. Участники заходят на сайт игры, который тоже указан в конверте и начинают прохождения квеста. По ходу квеста игроки узнают интересные факты из истории парка и полностью погружаются в общую атмосферу заповедника.

Количество участников:

от 10  до 35 человек.

Ведущие:

Сопровождают команду на протяжении всего квеста, если необходимо поясняют задания. Участники самостоятельно читают задание, решают его и ищут спрятанные в парке артефакты/