14 Окт, 2016

     13 октября 2016 года музей-заповедник «Парк Монрепо» посетила замечательная аудитория энергичных и жизнерадостных любителей скандинавской ходьбы из Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения социального обслуживания населения «Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального района». Группу из 13-ти представительниц прекрасного пола составили пенсионеры, жительницы блокадного Ленинграда, а также ветераны труда.

     Прежде чем начать путешествие по парку, гости как истинные спортсмены провели физическую разминку. Буферная зона в музее-заповеднике стала настоящей спортивной площадкой. И только после того, как все суставы были размяты, а мышцы разогреты, группа Комплексного центра социального обслуживания населения отправилась на прогулку по парку Монрепо. Свежий осенний воздух придавал силы, а погода позволяла насладиться скандинавской ходьбой.

     Путешествие особенно запомниться гостям из СПб ГБУСОН «КЦСОН Центрального района», ведь этот день им удалось провести не только со спортивной пользой, но и с познавательной: экскурсоводы музея-заповедника познакомили группу с историей и основными достопримечательностями парка.

 

 

Организаторы: ГБУК ЛО «ГИАПМЗ «Парк Монрепо» совместно с СПб ГБУСОН «КЦСОН Центрального района».