09 Мар, 2017

Музыкальный подарок к 8-му марта.

Накануне Международного женского Дня Музей-заповедник «Парк Монрепо» собрал своих друзей на праздничный концерт – музыкальное путешествие «И тает лед, и сердце тает…».

Концерт проходил в актовом зале Выборгского филиала университета им. Герцена, и, конечно, в нем приняли участие студенты и педагоги вуза. Одним из самых ярких стало вокальное выступление сотрудника филиала Аллы КИЗНИЧЕНКО.

Музыкальные поздравления для прекрасных дам приготовили воспитанники «Школы искусств города Выборга»: Денис КУЛИК (саксофон), Екатерина ОЛЕЙНИКОВА (вокал), Дарья БОГАЧЕВА (саксофон), Евгения  БОГДАНОВА (гитара ), Екатерина МУРАВЬЕВА (саксофон), Павел АНДРОННИКО (гитара), Юлия КИРИЛЕНКО (вокал), Анастасия ПЕТРОВА (гитара), Матвей ПЛЮЩЕНКО (баян), а также педагоги Школы: Сергей ЛУКОВЕНКО (саксофон), Александр ХЛЕБОВ (гитара), Татьяна ЛУКОВЕНКО, Татьяна САРИЕВА, Елена ШАБАРДОВА, Наталья ЛАЗАРЕВА

По мнению педагогов, такой совместный концерт хороший и полезный опыт для учеников: у детей есть возможность испытать свои силы на публике и увидеть своих учителей в деле. Именно так и формируется преемственность поколений: передача мастерства и профессиональных навыков.

А завершила концерт фолк-группа из Выборга под названием «ПОЛЫНЬ СЕВЕРА» в составе Антон МЕДВЕДЕВ и Анастасия ПОЛЫНЯК. Ребята к нам приехали недавно из Челябинска, но уже успели покорить своим творчеством горожан.