03 Апр, 2017

В минувшую субботу в музее-заповеднике «Парк Монрепо» прошел первоапрельский «Смешной карнавал». Поскольку 1 апреля – это еще и время школьных каникул, то праздник с его увлекательными программами и интерактивными играми был рассчитан прежде всего на детей и их родителей.

К участию в мероприятии были приглашены артисты петербургских театров.

Сразу начиная от входа, Главная аллея парка была украшена разноцветными шарами, тут же у кассы гостей встречали веселые клоунессы, ходулист и аниматор на моноцикле.

Наконец, прозвучал сигнал к началу главного действия, которое состоялось на площадке перед Усадебным домом. Зрители увидели выступления фокусников, артистов бумажного театра и мим-клоунов.

И, конечно, юным зрителям была предоставлена возможность самим стать активными участниками представления, поучаствовать в подвижных играх, розыгрышах, конкурсах и викторинах. Восторг малышей вызвала большая надувная подушка с шарами. Кульминацией праздника стало открытие шоколадного фонтана, где каждый гость смог попробовать необычное сладкое угощение.

Главный риск – это, как всегда, – непредсказуемость балтийской погоды. А главное преимущество – возможность провести выходной день вместе с семьей на свежем воздухе, зарядиться новыми впечатлениями и положительными эмоциями.

Подробный фоторепортаж с игры вы можете увидеть в официальной группе ВК - https://vk.com/monrepovyborg?z=album-99022655_242847394

Пресс-служба Музея-заповедника «Парк Монрепо»