Кострюкова Татьяна Ваильевна

15 Июля, 2019 - 12:44
Отзыв:
Добрый день, будет ли еще проводиться фестиваль "Дачные сезоны" этим летом ? К сожалению, информация о проведении культурных мероприятий в Выборге поставлена слабо. Очень часто о тех или иных интересных мероприятиях мы узнаем после их проведения. Так случилось и с фестивалем «Дачные сезоны». С уважением, Кострюкова Т.В.

Комментарий администратора:
Уважаемая Татьяна Васильевна! "Дачные сезоны в Монрепо" в этом году мы проводили в первый раз. Давали информацию в газеты "Реквизит" и "Выборг", а также группы ВК. Планируется, что фестиваль станет ежегодным. Следующая дата проведения июль 2020 года. Подробности ближе к дате на нашем сайте и группе ВК https://vk.com/monrepovyborg

Никитина Алина Игоревна

11 Июля, 2019 - 18:47
Отзыв:
Сегодня были у Вас в парке! Заплатив за вход 200 рублей мы пожалели, что пошли туда, смотреть на стройку уж не очень хочется! Почему Нельзя повесить информацию и тому подобное? Вообщем на низком уровне прием парка!!! Настроение такое же после его посещения!

Комментарий администратора:
Информация о реставрации в парке размещена на главной странице этого сайта, группе ВК https://vk.com/monrepovyborg. Кроме того, рядом с окошком кассы в парке висит соответствующее объявление.

Вильгельм Георгий Сергеевич

1 Июля, 2019 - 23:37
Отзыв:
Здравствуйте. Хотел бы узнать закончились ли реставрация и модно ли посетить парк в ближайшее время

Комментарий администратора:
Реставрация не закончилась. Парк открыт. Карту зон, где ведутся работы, можно увидеть на главной странице сайта

Вышеславцева Марина

24 Июня, 2019 - 10:51
Отзыв:
Вчера побывали в любимом парке Монрепо. Мы в ужасе, от нашего красивейшего пейзажного скального парка не осталось ничего! Даже не обращая внимание на то, что большая часть парка закрыта (при этом плату за вход берут в полном объеме!), на работающую гремящую технику, жуткие бетонные плиты, по которым бродят толпы народа, ладно, понимаешь, что все это временно. Но разве можно смириться с тем, что парк просто уничтожается: спилены вековые деревья, приусадебная территория превращена в регулярные аллеи с новыми деревьями, вместо пейзажной "дикой" береговой линии делается набережная. Разве таким был парк Монрепо, который с такой любовью создавали его хозяева и в который мы не один десяток лет приезжали. Я понимаю, что уже ничего не изменить, деньги выделены, освоены, проект утвержден. Только все это не для нас, тех, кто всем сердцем любил старый, пусть немного заросший и заброшенный парк, но такой душевный и притягательный своей неповторимостью и уникальной красотой...

Комментарий администратора:
Уважаемая Марина! К сожалению, к моменту реставрации парк фактически погибал, и на самом деле мало напоминал тот парк, который был создан баронами Николаи. И в период своего расцвета Монрепо не был "заросшим и заброшенным". Все спорные вопросы по реставрации подробно освещались на сайте в разделе "новости реставрации".

Разумная Виктория

22 Июня, 2019 - 16:29
Отзыв:
Ужасная очередь в кассу,сделайте,пожалуйста возможность купить через интернет. Все карты парка можно посмотреть на телефоне, например. Посетители зря тратят время в очереди.

Комментарий администратора:
Спасибо, мы учтем Ваше пожелание.

Курепин Александр Алексеевич

12 Июня, 2019 - 12:58
Отзыв:
Можно ли при посещении Парка идти пешком с велосипедом? Если нет, то существует ли перед входом в Парк парковка для велосипедов?

Комментарий администратора:
Парковка пока отсутствует, парк в процессе реставрации

Калинина Елена

10 Июня, 2019 - 17:17
Отзыв:
Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли в парке камера хранения?

Комментарий администратора:
Извините, камеры хранения нет. Парк в процессе реставрации.

Шанина Анна

7 Июня, 2019 - 09:23
Отзыв:
Добрый день! У вас на территории парка раньше можно было снять гостевую комнату. Подскажите, пожалуйста, осталась ли еще такая возможность? С уважением, Анна

Комментарий администратора:
Такой возможности нет из-за реставрационных работ

Забашта Елена Викторовна

26 Мая, 2019 - 16:14
Отзыв:
Очень давно хотели посетить Ваш парк. Но прочитала в правилах, что с собаками нельзя. А мы ездим отдыхать в Илоранту (базу отдыха) со своим любимым псом, и хотели приурочить к этой поездке посещение парка. Можно ли сделать нам и нашей собаке исключение. Он очень воспитанный пес, но все меры предосторожности мы можем принять, поводок и намордник. И пакетики всегда с собой. Позвольте нам посетить парк всей семьей

Комментарий администратора:
Извините, мы не можем нарушать правила, чтобы не создавать прецедент.

Кондаков Дмитрий Александрович

23 Мая, 2019 - 08:56
Отзыв:
Посетил парк Монрепо 9 мая. Спасибо за испорченное настроение. Весь парк перекрыт, везде стройка, поставили забор зачем то в западной части парка, где никаких работ не производится, не погулять по лесной части парка. Видимо теперь не скоро я соберусь вновь посетить этот замечательный когда то парк.

Комментарий администратора:
Мы по возможно предупреждаем и информируем. Карта с зонами, закрытыми на реставрацию размещена на главной странице сайта, и выдается на входе. Что касается лесной зоны, то вскоре туда будет открыт вход для организованных групп туристов.

Калашников Алексей

18 Мая, 2019 - 17:44
Отзыв:
Добрый день! Собака мелкой породы, Йорк-можно ли с ним заходить в парк на руках? Всегда входили нормально, несколько дней назад охранник сделал замечание-пришлось заходить через альтернативный вход

Комментарий администратора:
Извините, вход в парк с собаками запрещен

Анна

16 Мая, 2019 - 10:19
Отзыв:
Добрый день. Возможно ли посетить парк с собакой? Крупная, но очень воспитанная, в наморднике, на коротком поводке. Фекалии за ней всегда убираем около дома, тем более после нее будет чисто в парке. Ничего не повредить из природы, т.к будет на поводке и в наморднике.

Комментарий администратора:
Извините, мы не можем разрешить посещение с собакой, чтобы не создавать прецедент.

Александр

13 Мая, 2019 - 14:07
Отзыв:
Посетили парк на майских праздниках. Впечатления трудно передать словами. Шикарное место. Хочется поблагодарить всех тех, кто причастен к сохранению и воссозданию данного парка.

Комментарий администратора:
Спасибо большое

Вячеслав

30 Апреля, 2019 - 19:11
Отзыв:
Добрый день! Возник вопрос по поводу велосипедов/самокатов - с ними можно войти на территорию парка? Пункт 9.3 запрещает только передвижение на них, но не ограничивает их перемещение по территории в качестве ручной клади. В качестве отзыва по "Правилам посещения" - крайне неудобно открывать каждую страницу правил в отдельном PDF-файле, неплохо было бы объединить. И "Изменения к правилам посещения. Режим работы" - этот файл размером 14,4 Мб, это за гранью разумного, как мне кажется.

Комментарий администратора:
Уважаемый Вячеслав! Как раз сейчас мы работаем над новой редакцией правил, где непременно укажем, что нельзя проходить в парк с велосипедами, чтоб не было разночтений. Как только правила будут готовы, мы уберем разрозненные ПДФ-файлы. Спасибо за отзыв.

Бисерова Светлана Александровна

30 Апреля, 2019 - 17:04
Отзыв:
День добрый! Составляю план поездки на майские праздники. Скажите пжл, после 1 мая все закрытые зоны, которые у вас сейчас отмечены красным на схеме, так и останутся закрытыми для посещения, или какую то часть парка кроме центральной вы планируете открыть?

Комментарий администратора:
Карты зон меняются раз в месяц 1 числа на основании письма производителя реставрационных работ

Страницы