Константинова Валентина Владиславовна

20 Июня, 2017 - 12:51
Отзыв:
Добрый день! Планируем приехать в Выборг и посетить столь прекрасный парк, в связи с чем возник вопрос: закрыт ли парк на реконструкцию или какие-то объекты будут работать? Благодарю!

Комментарий администратора:
Добрый день, на время реставрации вход закрыт не будет. На нашем официальном сайте есть подробная информация, вот ссылка http://www.parkmonrepos.org/content/vnimanie-vazhnaya-informaciya

Юлия Викторвна

5 Июня, 2017 - 10:54
Отзыв:
Хотим провести "предложение руки и сердца" в Чайной беседке, возможно ли это будет сделать?

Комментарий администратора:
Добрый день, если вы придете в музей-заповедник «Парк Монрепо» как посетители, заплатив входную плату то можете беспрепятственно сделать «предложение руки и сердца», если это не будет включать в себя украшения, декорации и спец.оборудование для съемки или видео

Иващенкова Ольга Алексеевна

4 Июня, 2017 - 19:39
Отзыв:
Здравствуйте! Прочитала на сайте про реконструкцию музея-заповедника, но не поняла конкретные сроки. Уточните, пожалуйста, во 2-й половине июня и 1-й половине июля этого года какие объекты будут недоступны и какая часть парка будет закрыта? И еще вопрос: случайная попутчица в автобусе рассказала, что была в Выборге и заходила в лавку, где продают очень вкусные крендели по рецепту "Как во времена Петра I". Эта лавка находится на территории Парка Монрепо? Как ее найти?

Комментарий администратора:
Добрый день, о том, какие работы будут проводиться в первую очередь, можете прочитать на нашем сайте в статье http://www.parkmonrepos.org/content/park-monrepo-ne-budet-zakryvatsya-na-vremya-restavracii по поводу кренделя, можем сообщить, что на территории музея-заповедника «Парк Монрепо» такой лавки нет. Выборгский крендель можно приобрести в лавках Выборга, в районе Старый город.

Артур

22 Мая, 2017 - 00:11
Отзыв:
Здравствуйте, у вас написано на табличке в парке, что на велосипедах передвигаться запрещено, но я видел велосипедистов на территории. Скажите, может у вас изменились правила? Так можно на велосипедах посещать парк или нет? Или за дополнительную плату

Комментарий администратора:
По территории музея-заповедника "Парк Монрепо" движение на вело и мототранспорте запрещено. Те кто катается на велосипедах по парку - прошли не законно на территорию.

Березина Ирина

1 Мая, 2017 - 21:00
Отзыв:
Вопрос о режиме работы. Будет ли парк принимать посетителей в мае из-за предполагаемой реконструкции? Мы едем очень издалека, если парк не будет работать, то мы изменим планы, совсем не поедем в Выборг. С уважением. Ирина

Комментарий администратора:
Добрый день, на время реставрации вход закрыт не будет. На нашем официальном сайте есть подробная информация, вот ссылка http://www.parkmonrepos.org/content/vnimanie-vazhnaya-informaciya

Васильченко Виталий Алексеевич

1 Мая, 2017 - 15:10
Отзыв:
Можно ли гулять по парку без сопровождения экскурсовода и взрослого лица?

Комментарий администратора:
Добрый день, музей-заповедник "Парк Монрепо" вы можете посетить без экскурсовода, погулять самостоятельно. Дети до 16 лет проходят на территорию бесплатно.

Элеонора

29 Апреля, 2017 - 15:00
Отзыв:
Когда начнется реставрация и сколько займёт по времени? Планируется ли восстановление храма Нептуна?

Комментарий администратора:
Добрый день, точный срок начала к сожалению указать не можем. Про вошедшие и не вошедшие объекты в проект реставрации вы можете узнать из статьи, которая выходила на нашем официальном сайте http://www.parkmonrepos.org/content/o-zaprete-poseshcheniya-lyudvigshtayna-i-restavracii а сам проект реставрации находиться по ссылке http://www.parkmonrepos.org/o_muzee/restavratsiya

Демидова Дарья Владимировна

18 Апреля, 2017 - 15:56
Отзыв:
на сайте указана информация о том, что есть гостиничные номера, но ни фотографий, ни условий бронирования, ни как забронировать - нет такой информации, где можно с ней ознакомиться?

Комментарий администратора:
Позвоните пожалуйста по телефону 8(931) 296-60-17 или 8(909) 579-35-34 - Бесова Галина Александровна, администратор гостиницы. Всю необходимую информацию вы сможете получить у неё.

Цой Ольга Робертовна

2 Апреля, 2017 - 08:54
Отзыв:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сможем ли мы находиться на территории парка с собачкой весом 1,5 килограмма, которая будет находиться в сумке? Спасибо!

Комментарий администратора:
Добрый день. Посещение музея-заповедника "Парк Монрепо" с животными запрещено, но с такой маленькой собачкой вы можете прийти к нам.

Бердникова Е.А.

8 Марта, 2017 - 23:33
Отзыв:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируемая реставрация парка начнется уже этой весной? А в начале мая какие работы планируются? Интересуюсь, т.к. на майские праздники хотела бы приехать для фотосъемки пейзажей, в т.ч. и по берегу Защитной бухты. Не хотелось бы, чтобы в кадре была какая-то строительная техника....

Комментарий администратора:
Добрый день! Да, реставрация планируется. Точной даты мы сказать пока не можем. Дополнительную информацию вы можете найти на нашем сайте во вкладке "Реставрация". Мы будем рады видеть вас в музее-заповеднике "Парк Монрепо".

Анна

14 Февраля, 2017 - 22:17
Отзыв:
Хочу выразить благодарность персоналу моего любимого парка за доброжелательное отношение и внимательность к посетителям. Приезжаю не первый раз, и всегда меня встречают приятные и вежливые люди.

Комментарий администратора:
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень счастливы, что можем своей работой радовать посетителей. Впереди у музея-заповедника "Парк Монрепо" много перемен, надеемся вы будете приезжать к нам и наблюдать перемены к лучшему! Хорошего вам дня! с уважением, пресс-служба "ГИАПМЗ "Парк Монрепо"

Апушкин Аркадий Анатольевич

6 Февраля, 2017 - 15:38
Отзыв:
Будучи проездом в Финляндию,посетил парк и восхитился им. Администрация, дайте людям возможность сходить в туалет,тем более , если они платят деньги за вход.

Комментарий администратора:
По техническим причинам туалетный модуль работает до 14:00. С приходом тепла откроются дополнительные туалеты (биокабинки). В ходе реставрации, которая начнется уже этой весной, проблема нехватки туалетов будет полностью решена. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, пресс-служба Монрепо

Кирсанов Марк

27 Января, 2017 - 16:15
Отзыв:
Проводите ли Вы экскурсии на немецком языке?

Комментарий администратора:
Добрый день, к сожалению нет, на немецком языке экскурсии в музее-заповеднике не проводятся

Носов Андрей Николаевич

22 Января, 2017 - 16:17
Отзыв:
Добрый день! Планируем в апреле или мае посетить Монрепо на весь день. Есть ли на территории парка кафе и если есть, то каковы часы работы?

Комментарий администратора:
Добрый день, на территории Монрепо есть ларек, где вы можете купить кофе, горячий шоколад и т.д. и что-то перекусить (френч-доги и т.д.). Если вы планируете на целый день посетить нас, то советую вам взять еду с собой, в парке есть много мест где вы сможете спокойно перекусить, наслаждаясь красивыми видами.

Бердников Семен Валерьевич

2 Декабря, 2016 - 19:48
Отзыв:
Какие документы нужно поедоставить детя-сиротам для получения бесплатного посещения

Комментарий администратора:
Добрый день, в музей-заповедник "Парк Монрепо" все дети до 16 лет проходят бесплатно, с 16 - 18 лет стоимость входа 50 р., но детям-сиротам бесплатно в любом случае, при себе необходимо иметь любой подтверждающий документ (это может быть копия справки на получения пособия/льгот, копия справки об опеке и т.д.)