Прокофьева Александра

27 Марта, 2018 - 17:07
Отзыв:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в парк с собакой?

Комментарий администратора:
По правилам посещать музей-заповедник с собакой нельзя. Исключение только для собак-повыдырей

Корнилов Сергей Николаевич

27 Марта, 2018 - 13:33
Отзыв:
На сайте парка написано о проведении реставрационных работ на исторической части парковой территории до июня 2019 года. Подскажите, пожалуйста, открыт ли парк для прогулок, и не помешают ли реставрационные работы посещению парка. Спасибо!

Комментарий администратора:
Парк открыт для прогулок. Мы регулярно обновляем на сайте карту закрытых зон. На счет помешают или нет, сказать трудно. Примерное представление можно получить на основании карты

Колегаев Александр

24 Марта, 2018 - 23:16
Отзыв:
Добрый вечер. Парковка для автомобилей? Интересен последний маршрут. Поэтому авто придётся оставить на длительное время. С уважением, Александр.

Комментарий администратора:
Парковка для машин имеется у Главного входа. Обратите внимание на карту реставрационных работ

Инга

18 Марта, 2018 - 02:43
Отзыв:
Здравствуйте. Работает ли сейчас у Вас гостиница?

Комментарий администратора:
Гостиница работает, но занята до конца марта. Пишите, звоните 8 931 296 60 17

Берая Наталья

6 Марта, 2018 - 17:19
Отзыв:
Здравствуйте, у меня пожелание: если вы сделаете велодорожки в парке будет просто замечательно!

Комментарий администратора:
Спасибо за Ваше пожелание, но по правилам музея-заповедника прогулки на велосипедах запрещены

Марина Солдатова

16 Февраля, 2018 - 12:30
Отзыв:
Добрый день, возможно ли посещение парка с собакой на поводке?

Комментарий администратора:
По правилам посещения музея-заповедника вход с собаками запрещен, даже если они на поводке. Исключение - только собаки-поводыри

Аникин Алексей Олегович

2 Февраля, 2018 - 02:07
Отзыв:
Здравствуйте) Не нашел информацию о посещении парка на велосипеде. Можно на территории парка ездить на велосипеде ? Если нет ,то везли в руках можно ?

Комментарий администратора:
На территории парка запрещены велосипедные прогулки. Велосипед можно оставить в специально предусмотренном для этого месте напротив кассового павильона

Филатова Анна

2 Января, 2018 - 17:19
Отзыв:
Уважаемые господа,где при входе расположены туалеты? Спасибо

Комментарий администратора:
Буквально в 30 метрах от входа, на дорожке, которая правее. Можно спросить кассира или охранника, покажут.

Анна

25 Декабря, 2017 - 19:04
Отзыв:
Работает ли парк 2 января?

Комментарий администратора:
Парк работает в обычном зимнем режиме. В осенне-зимний период (с ноября по апрель) парк открыт для посещения с 10:00 до 18:00 ч. С 18:00 до 21:00 парк открыт только на выход. Просим Вас обратить особое внимание на карту на главной странице с указанием зон, где ведутся реставрационные работы. Карта регулярно обновляется. http://www.parkmonrepos.org/main Кроме того, подробная информация размещается в разделе "Новости"

Миронов Михаил Анатольевич

12 Декабря, 2017 - 17:45
Отзыв:
Добрый день. У меня вопрос по поводу новогодних праздников. А именно по поводу режима работы 2-3 января 2018г. Работает ли парк, если да то в каком режиме. Очень хотелось посетить его. П.С. Заранее спасибо с уважение Миронов М.А.

Комментарий администратора:
Парк работает в обычном зимнем режиме. В осенне-зимний период (с ноября по апрель) парк открыт для посещения с 10:00 до 18:00 ч. С 18:00 до 21:00 парк открыт только на выход. Просим Вас обратить особое внимание на карту на главной странице с указанием зон, где ведутся реставрационные работы. Карта регулярно обновляется. http://www.parkmonrepos.org/main

Загуменнова Наталья Александровна

11 Декабря, 2017 - 16:42
Отзыв:
Добрый день! На Вашем сайте увидели информацию о бронировании номера. Мы будем втроём, с 05.01.18 -07.01.18. Хотелось бы уточнить, есть ли свободные места, расположение, стоимость. Очень хотели бы посетить Ваш парк! Заранее благодарим!

Комментарий администратора:
На данный момент в зоне гостиницы ведутся реставрационные работы. Извините, принять вас не сможем

Богданова Мария валентиновна

29 Ноября, 2017 - 20:22
Отзыв:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно заказывать заранее специальные пропуски, для посещения Вашего парка?

Комментарий администратора:
Нет, пропуск не нужен. Парк открыт для посещения в часы работы http://www.parkmonrepos.org/uslugi/rezhim_raboty.

Елена

12 Ноября, 2017 - 15:42
Отзыв:
Прекрасный парк! Однозначно рекомендую тем людям, кто хочет увидеть великолепную природу. Да, ведутся реставрационные работы и нельзя попасть в туалет, но это никак не портит общих впечатлений от парка. Можно прогуляться по тропинкам к берегу, подняться на скалы, пробраться сквозь густые еловые заросли. Открывающиеся виды и есть главная достопримечательность этого места.

Комментарий администратора:
Мы благодарны нашим посетителям за то, что они воспринимают реставрационные работы с радостью, и не жалуются на неудобства посещения. Большое спасибо

Урусова Наталья Александровна

11 Ноября, 2017 - 23:11
Отзыв:
4 ноября 2017 года посетили Монрепо с экскурсией. Подруга сказала, что этот парк красив в любое время года и оказалась права. Экскурсоводом была Наталья. В ее речи чувствуется такая искренняя любовь к месту в котором она работает! Мы были совсем небольшой группой. Когда я слушала Наталью у меня мурашки по телу пробегали. Стихи, истории, легенды... Люди как будто оживали в ее речи. Я осталась очень довольна. Обязательно вернусь туда еще, просто погулять в другое время года!

Комментарий администратора:
Большое спасибо за такой теплый отзыв.

Кошеленко Елена Николаевна

10 Ноября, 2017 - 00:51
Отзыв:
Только что с мужем вернулись из маленького путешествия по Выборгу. Сегодня гуляли по замечательному парку. Этот парк - огромная драгоценность. Я на сайте нашла и распечатала карту, благодаря которой мы обошли весь парк, нашли все достопримечательности, ушли даже дальше "Края света". Красота природы просто неописуема. Нам не помешали лужи и грязь, ведь это природа и ноябрь! Асфальта и в городе хватает. Зато какой хвойный воздух! Какая природа! Кому нужны идеальные дорожки, гуляйте в Летнем саду СПб , Екатерининском парке Пушкина, в парках Петергофа. Спасибо сотрудникам парка за желание сохранить это чудесное место в первозданном виде, за доброжелательность. На наши незначительные вопросы нам вежливо ответили, все объяснили. Огорчила только встреча с людским вандализмом: рисунки и надписи в "Домике отшельника" и на огромных скальных камнях на "Краю света".

Комментарий администратора:
Спасибо за отзыв. С вандализмом боремся по мере сил

Страницы