БАРЕЛЬЕФЫ ДЛЯ МОНРЕПО ВОЗРОЖДАЮТ ПО СТАРЫМ ФОТОГРАФИЯМ

Из 11 скульптурных украшений усадебного дома в выборгском Государственном историко-архитектурном и природном музее-заповеднике «Парк Монрепо» более-менее сохранились лишь два подлинных.

Со 2 января билет в Монрепо можно приобрести онлайн

Теперь билет в уникальный парк-музей Монрепо можно приобрести заранее, оформив его в онлайн-формате. Такая услуга начала действовать со 2 января.

Билеты в парк Монрепо теперь можно купить онлайн

2 января началась онлайн-продажа билетов в парк Монрепо. Теперь жители и гости Выборга могут купить их заранее и избежать очередей. Онлайн-продажа действует для индивидуальных посетителей, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

В парке Монрепо 1 января сделали бесплатный вход

А для тех, кто уже в первый день Нового года захочет полюбоваться зимними пейзажами, решили сделать подарок. 1 января вход в парк будет бесплатным.

Туристы массово разрушают дамбу в парке Монрепо в Выборге Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/online/news/4130026/

Посетители постоянно выбрасывают на лед камни, образующие сооружение Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/online/news/4130026/

В выборгском парке "Монрепо" снова гуляет лиса. Ее назвали Василием

"По будням в парке так мало туристов, что лиса с каждым днем становится все смелее. Ой, не знает она, что впереди новогодние каникулы", - написали сотрудники парка.

В Выборге в парке Монрепо собрали бревенчатый библиотечный флигель

В музее-заповеднике "Парк Монрепо" (Выборг, Ленинградская область) завершен сбор Библиотечного флигеля. Реставраторы восстанавливали здание несколько лет.

Как сто лет назад: на башенку «Библиотечного флигеля» в Монрепо вернутся куранты

Часы будут отсчитывать время, как и во времена баронов Николаи, а каждый час над Монрепо будет разноситься «корабельный» звук курантов

Страницы