Светлана

31 Августа, 2020 - 12:57
Отзыв:
Многие оставляют отзывы, когда произошло что-то негативное.. У нас же экскурсия прошла настолько замечательно, что захотелось обязательно написать слова благодарности. Прекрасный экскурсовод Яна настолько живо и душевно рассказала историю парка, что еще два дня мы читали дома информацию о нем, о его прежних владельцах и их судьбах. Яна прямо погрузила нас в прошлое, не дав опомниться в настоящем ни на минуту. рассказала семейные истории владельцев, которые не оставили нас равнодушными. Спасибо большое организации за такого профессионального и душевного экскурсовода.

Комментарий администратора:
Спасибо большое за отзыв!

Анна

30 Августа, 2020 - 18:14
Отзыв:
Хотим сказать огромное спасибо экскурсоводу Юлии. Вчера она провела для нас замечательную экскурсию по парку Монрепо. Довольны были и дети, и взрослые!

Комментарий администратора:
Большое спасибо!

Ларькина Наталья Александровна

29 Августа, 2020 - 19:38
Отзыв:
Большое спасибо Юлии Копытовой за обзорную историческую экскурсию. Замечательная речь, много интересных сведений из разных областей. При этом ничего лишнего, очень интеллигентно. Молодец!

Комментарий администратора:
Спасибо большое!

Татьяна

22 Августа, 2020 - 15:36
Отзыв:
Добрый день. Всем очень кратко и сухо отвечаете с ссылкой на правило о собаках: но если собака буквально крошечная\на руках\с пакетиком с собой (или вообще не отпускается) - почему это запрещено правилами? Если на вопрос можно ли, уже дан ответ, что таковы правила, то теперь очень интересно с чем именно связаны правила? Особенно для маленьких питомцев с полным пакетом документов. Что будет шум? Грязь? У вас есть какие-то дикие животные? Еще я вам звонила несколько раз и трубку никто не взял, да и в целом, словно сброс был.

Комментарий администратора:
Добрый день, Татьяна! Дело в том, что все владельцы собак очень любят своих питомцев, и если мы разрешим вход с маленькими собачками, то это остальные собаководы воспримут это как дискриминацию. И как определить точно, маленькая собака или большая? Где граница между маленькой и большой? Рост? Вес? Охранникам нужно будет взвешивать или измерять? Поверьте, разрешение на маленьких собак вызовет больше ожесточенных споров и конфликтных ситуаций, чем полный запрет.

Жукова Лариса Петровна

21 Августа, 2020 - 14:51
Отзыв:
Скажите пожалуйста, оказывает ли вы услуг по оказании помощи маломобильным гражданам при посещении парка?

Комментарий администратора:
Извините, парк в процессе реставрации. Маршрут для маломобильных граждан еще не создан, и возможности для посещения парка этой группой населения пока нет

Хворостова Светлана Сергеевна

18 Августа, 2020 - 17:47
Отзыв:
Добрый день! Хотим посетить парк на следующей неделе. Подскажите, стоимость за экскурсию с группы людей 1200р или с человека? Заранее благодарю.

Комментарий администратора:
Здравствуйте! 1200 это за группу до 25 человек. Приезжайте к нам.

Елена Смирнова

16 Августа, 2020 - 14:55
Отзыв:
Почему нельзя сделать покупку билетов на вход через сайт? Стоимость всего 100 рублей, а приходится стоять в огромной очереди.

Комментарий администратора:
Работа над организацией продаж онлайн билетов ведется. В настоящий момент мы рассматриваем различные варианты, чтоб выбрать оптимальный. Приносим извинения за очереди. 

Анастасия

15 Августа, 2020 - 14:44
Отзыв:
Добрый день, Если уже сделали платный вход, добавьте возможность покупки билета на сайте. Возле входа творится анархия, терминал работает через раз, касса одна не справляется, ощущение что на базаре, люди злые, парковки нет, кошмар. Я не против что на сохранение достояние мы платим за билет, но согласитесь, что добавить ссылку на оплату на сайте

Комментарий администратора:
Работа над организацией продаж онлайн билетов ведется. В настоящий момент мы рассматриваем различные варианты, чтоб выбрать оптимальный. Приносим извинения за очереди. 

Петров А.М.

12 Августа, 2020 - 11:14
Отзыв:
Добрый день, когда будет работать ссылка на Анкету для оценки качества услуг?

Комментарий администратора:
1. Анкета на сайте работает. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZRGOvzbJQoxlkA8M9ghuTtEZnj-32hECkdGeIYeyGTz2F5Q/viewform

Петров А.М.

12 Августа, 2020 - 11:08
Отзыв:
Копия отзыва, оставленного на сайте Tripadviser: "Природная красота и человеческая безалаберность" - Замечательное место для прогулок - сочетание воды, камня, соснового воздуха, немногочисленных исторических архитектурных памятников - глаз радует красота природы! Но в период глобальной реставрации это НЕ ПАРК, а именно место для прогулок, желательно в сухую погоду, т.к. после дождей по небольшим скалам и тропам ходить нелегко и опасно. Почти все постройки сейчас закрыты, как и бОльшая часть самого парка, начато благоустройство лесного эко-маршрута вдоль бухты и скал. Советую автомобилистам приезжать и парковаться до 10-11 часов даже в будний день или оставлять машину до ж/д путепровода (300-500 м от входа), а администрации Монрепо, муниципалитета Выборга и иных компетентных структур урегулировать безобразную ситуацию со стихийным передвижением транспорта на абсолютно неприспособленной территории перед кассой. Не следует ссылаться на реставрационные работы!, вполне возможно организовать у входа например круговое движение с кратковременной остановкой для высадки-посадки и выделить и обозначить место для автостоянки на расстоянии нескольких десятков метров. В целом, Монрепо в период реконструкции - рекомендую для посещения в качестве дополнения к поездке в Выборг!

Комментарий администратора:
1. Парковка непосредственно у кассы используется для: - инвалидов (лиц с удостоверениями инвалидов 1,2 групп), - для разворота туристических автобусов (открывается по просьбе водителей), - при наличии места - для экскурсионных автобусов. 2. Администрацией музея-заповедника «Парк Монрепо» 23.06.20 направлен запрос в адрес МО «Выборгский район» с просьбой решить вопрос об организации одностороннего движения по улицам Новокарьерная и Окружная на участках, примыкающих к парку Монрепо. Ответ до настоящего времени не получен.

Оксана

7 Августа, 2020 - 13:03
Отзыв:
Добрый день! Хочу посетить парк на следующей неделе. Можно это сделать в индивидуальном порядке, нужна ли предварительная запись и покупка билета через интернет?

Комментарий администратора:
Оксана, добрый день! Парк открыт для посещения без обеда и выходных, предварительная запись не нужна, билет приобретается в кассе музея-заповедника. Приезжайте!

Ананьина Елена Александровна

6 Августа, 2020 - 21:40
Отзыв:
Добрый вечер, у меня тот же вопрос что и ниже, но он скрыт, собаку не с кем оставить, она небольшая маленький французский бульдог, ходим всегда с мешочками для уборки, но на руках всю прогулку тяжело носить 12 кг, возможно ли взять ушастика с собой?)

Комментарий администратора:
Елена, Добрый день! Правилами запрещено находиться в парке с собаками.

Оксана Ким

30 Июля, 2020 - 11:40
Отзыв:
Здравствуйте! Вход в парк платный, а брать экскурсию обязательно? Если ее берем, то сколько она длится по времени. Спасибо

Комментарий администратора:
Добрый день! Оксана, Брать экскурсию не обязательно, как хотите. По времени примерно полтора часа.

Плотников Виталий Викторович

30 Июля, 2020 - 10:14
Отзыв:
Читал правила. Но собаку негде оставить) Очень хочется посетить парк с собакой 20см в холке! Будет сидеть на руках. Возможно?

Комментарий администратора:
Ответили в личное сообщение

Николай Певцов

25 Июля, 2020 - 18:06
Отзыв:
Добрый день! Планируем в августе посетить Выборг и ваш замечательный парк. Будем передвигаться на личном авто. Имеется ли парковка рядом с парком? Благодарю

Комментарий администратора:
Парковка в процессе строительства. Лучшее время для посещение с наименьшим количеством посетителей - утро или вечер буднего дня.

Страницы